Курсы нейро лингвистического программирования (НЛП)
Поиск по сайту
Здравствуйте, Гость
Войти в личный кабинет / Зарегистрироваться
Обучение НЛП Тренинги личностного развития
Бизнес-тренинги Корпоративные тренинги
Коуч-сессии Индивидуальные программы
Книги и диски по НЛП
О компании
Услуги
Тренеры
Библиотека
Как с нами связаться

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

        

 

Сергей Горин

 

 

  
Татьяна Карпицкая
Расписание тренера
Мнения о тренере
Публикации тренера
Видеоролики с тренингов
  Ведущий проектов:

Последние мнения:
Наталья Журавлёва: Хочу поделиться впечатлениями от замечательного тренинга на тему "Саморазвитие. Управление персоналом", который нам провели Алексей Гулькин и Татьяна Карпицкая. 
На тренинге я узнала много нового и не только узнала, но и научилась применять многие приемы в жизни. Такие как SCORE, ХСР, ОСВК. Леша и Таня нам на "блюдечке преподнесли" как правильно формировать цели, а это очень важно для жизни и в работе. Как применять обратную связь высокого качества, не задевая чувств другого человека, и прогнозировать его действия на успех. Этой техникой я пользуюсь каждый день в общении с коллегами, мужем, детьми. И чувствую, что всем от этого хорошо. Также научилась структурировать свои мысли в общении с людьми. А больше всего мне понравилось изучение МЕТАМОДЕЛЕЙ! И теперь мне очень тяжко слышать каждый день сплошные метамодели, порой устаю даже, когда сама говорю ими. Услышав их я стараюсь с ними бороться, а в беседе с людьми уточняю, что же конкретно они имеют ввиду под словами: люблю, любой, представляю, лучше, должен и и т.д. Очень важно быть понятым и услышанным. Всегда полезно подниматься на уровень выше. Спасибо)

Евгений Жирников, менеджер по работе с корпоративными клиентами в Коммерческом Банке: Не так давно в моей жизни был очень интересный опыт и одновременно переломный момент: я посетил тренинг «НЛП-Практик», где одним из  тренеров была Татьяна Карпицкая. Перед посещением этого тренинга я был очень скептически настроен по отношению к любым тренингам, но те 8 ступеней курса «НЛП Практик» существенно изменили мое мнение. 
И я хотел бы выделить два момента, которые мне запомнились в работе тренера. Первый из них отдельно – это «вовлеченность в проблемы участников тренинга». Меня приятно поразило, что когда мы делали упражнение и очевидно всплыли разные «скелеты» у меня и у других участников, Татьяна отклонилась от программы ступени и потратила время на терапию. Да, это был не полноценный курс этой самой терапии, но это сдвинуло решение проблем с мертвой точки. Редко встретишь человека, который действительно ставит потребность «клиента» во главу угла  и прилагает дополнительные усилия для ее решения. Я искренне желаю ей сохранить это качество. Второй момент касается моего разговора с Татьяной после окончания тренинга, когда тренер мне обозначила мою зону роста… Несмотря на то, что мне это сильно зацепило, я подметил тот факт, что сказано не то, что я хотел услышать, а то, что мне действительно поможет. За это я сильно благодарен. Желаю сохранить оба этих качества, которые определенно выделяют тренинги Татьяны среди многих!!!


Анна Лебедева, сотрудник «Газпром»: Татьяна Карпицкая… ☺ приятная женщина, отзывчивый человек и хороший специалист своего дела. Удивительная способность Татьяны - это умение дать человеку новый взгляд на мир, преподнося это в интересной форме, будь то видеосюжет, интересный рассказ, стихотворение или просто веселый анекдот.

 

 

  Курс "НЛП-Практик" - инвестируй в себя!
"Эксклюзивный курс "НЛП-Практик" Оксаны Лысенко, 6 ступень 8-9 июля
  
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования