Курсы нейро лингвистического программирования (НЛП)
Поиск по сайту
Здравствуйте, Гость
Войти в личный кабинет / Зарегистрироваться
Обучение НЛП Тренинги личностного развития
Бизнес-тренинги Корпоративные тренинги
Коуч-сессии Индивидуальные программы
Книги и диски по НЛП
О компании
Услуги
Тренеры
Библиотека
Как с нами связаться

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

        

 

Сергей Горин

 

 

  
Оксана Лысенко
Расписание тренера
Мнения о тренере
Публикации тренера
Видеоролики с тренингов
  Ведущий проектов:

Всего: 14.  Всего страниц: 2.    [1]   [2]  

Последние мнения:
Дамир С., сфера энергетики, заместитель коммерческого директора: К выбору тренера я подходил очень тщательно, так как в силах преподавателя как лишить желания учиться (любой из нас вспомнит препода в универе, на лекциях которого не спали только заучки ), так и наоборот, сделать так, чтобы учащиеся ходили на учебу, как на праздник. На сайте Московского центра НЛП я прошел тест, по результатам которого, мне был подобран тренер, наиболее подходящий для меня. Признаюсь честно, тест я этот проходил три раза за 1,5 года =) просто в связи с тем, что никак не получалось найти время для курсов, начинал все заново. И три раза мне выпадал результат Оксана Лысенко =)
Прочитав об Оксане, о ее профессиональной деятельности как в бизнесе, так и в НЛП - понял сразу, что именно у нее получу ответы в первую очередь, о применении НЛП в моей профессиональной сфере, в коммерции; не менее важными были развитие позитивных личных качеств, тема личных взаимоотношений в кругу семьи, друзей, коллег...

Начиная с первого телефонного разговора, первой ступени, первого занятия НЛП-кино у меня и по сей день остается позитивное чувство после общения с Оксаной. Я понимаю, что выбрал именно "моего" тренера. Устраивает абсолютно все: разминки перед ступенями, шутки, реальные примеры из жизни. Особенно хочу выделить множество видеороликов на курсах - наглядное пособие помогает значительно быстрее уловить тему, понять тренера (со-тренера). Ступени проходят с постоянной вовлеченностью в процесс, интересные упражнения вовремя "разбавляются" анекдотами или интересными историями - два дня пролетают незаметно! Более того, мы справляем на ступенях праздники, дни рождения с тортами и чаем, поздравлениями...

Полностью удовлетворенным обучением Оксаны, я еще посетил проводимые ею курсы скорочтения. Результаты ошеломляющие! Скорость чтения и понимание за выходные выросли в два раза! А кто может похвастаться, что читает, понимает и главное запоминает тексты в книге под громкие песни группы Rammstein? - Я могу! Благодаря Оксане!

Отдельным словом хотелось выделить еще и НЛП-кино. На данном мини-тренинге мы просматриваем ролики из кинофильмов, музыкальных клипов, мультфильмов - где используются приемы НЛП. Подготовленные ролики комментируются тренером и обсуждаются в группе. Непонятные моменты или, наоборот, очень интересные, просматриваются по нескольку раз. И тогда приходит понимание, что оказывается НЛП вокруг нас, внутри нас и мы пользуемся им каждый день, хотя зачастую не замечаем!

Наконец, набравшись знаний, примеров, с полным багажом упражнений Вы выходите на работу... а может просто встречаетесь с друзьями, родными, близкими... И Вы понимаете: большинство ситуаций находится именно под Вашим контролем - у вас есть гибкость, множество вариантов, возможность рассмотреть ситуации с разных сторон. Да и понимать других людей стало значительно проще! Меняетесь и Вы, меняется и окружение.

Огромная благодарность Оксане и всему Московскому центру НЛП за то, что мир с каждым новым знанием становится дружественнее, позитивнее и приятнее! Рекомендую ВСЕМ!

p.s. ...а на ступени, кстати, я хожу именно как на праздник!

Елена Гончарова (Афанасенко), сфера финансов: Внимательная, веселая, отзывчивая; уверенная в себе и в своих действиях; приятная в общении, умеет расположить к себе клиента (собеседника); умеет работать с клиентами, аудиторией (если частная практика, понимает проблему, ситуацию клиента, помогает с проблемой разобраться и принять правильно решение, найти выход из ситуации, но при этом, Оксана не дает клиенту расслабиться, т.е. он сам должен больше думать и искать ответ в своей голове . И такая практика дает суперский результат!!!!!!!!!!!) У меня есть личная благодарность как от клиента, я никогда бы сама не справилась со своей проблемой, а Оксана можно так сказать привела меня в чувства и я посмотрела на все это с другой стороны. И не только я осталась довольна, но еще и те кто живет со мной рядом.)))
Алексей Таченков, сфера IT: - Здравствуйте, мы по прежнему с вами на курсе НЛП-практик, а я по прежнему Оксана Лысенко.
Это сигнал о начале. Размышляю, - ну что, мультфильм смотреть будем, или сразу упражнение? Упражнение. Ну ладно, значит мультфильм попозже.
Спустя совсем немного времени:
- Так, спокойно, сейчас я вас всех Спасу ("Спас" интонацией с большой
буквы).
Это тоже сигнал. Сигнал о том, что мы запутались, и нас сейчас действительно будут спасать.
По сути, курсы у Оксаны состоят из сигналов, интонаций, игр, спасений и экспериментов. Эксперименты разные. В том числе исходящие от группы.
Ну, например, притащить из коридора скамейку и делать вид, что мы, слушая курс, сидим на вокзале. Или обклеить комнату чем-нибудь.
С одной стороны ощущение легкого сюра и несерьезности во всем происходящем, с другой стороны совершенно крышесносящая реакция организма и эффекты после очередного семинара. У каждого свои. )
А теперь мы закроем страницу полосками бумаги крест-накрест и будем читать по 20 секунд на страницу.
Это Скорочтение. Думаю - да, сейчас начнем содержание читать и понимать о чем вся книга.
- А теперь мы читаем содержание и понимаем о чем вся книга, - тут же говорит Оксана.
Забавно.
Если бы об Оксане можно было бы сказать только существительными, то это были бы слова: сила, энергия, структура, гармония.

Дмитрий Маталин, коуч личной эффективности: У Оксаны Лысенко я проходил обучение на нескольких сегментах курса "НЛП-Практик", а в настоящее время прохожу обучение в школе сотренеров. Оксана точно знает чему она учит, и как она это делает. Она постоянно ищет и находит новые, интересные методы и способы, что делает весь процесс обучения максимально интересным и полезным. Мне очень нравится то, что обучаясь у Оксаны Лысенко, я получал и получаю навыки, знания, умения, через призму которых видны реалистичность и результативность такого обучения, т.е. реальные результаты видны и проверяемы в реальной жизни и во всех её областях. И лично для меня по-настоящему ценно именно такое обучение, и именно с таким подходом, который предлагает Оксана Лысенко.

Яна Ч., бизнес-тренер, тренер НЛП: Оксана активный, яркий, быстрый, мгновенный целеустремленный, зажигательный, экспериментирующий тренер с новаторским прогрессивным стилем ведения тренингов. Мастер, обладающим навыками быстрого самообучения, умеющий мотивировать и передавать свои навыки и знания другим людям :-)

Алексей Магомедов, сфера телевидения: Имею такую возможность сказать несколько слов про интересную,веселую и обаятельную женщину Оксану Лысенко.:)В правах тренера НЛП она замечательный собеседник,умный,жизнерадостный повествователь,добрый друг,иногда наставник,мне даже кажется,что первооткрыватель. :)Того или иного,а какая разница...ведь мир НЛП наполнен множеством чего то нового и волнующего. И огромное спасибо Оксане,что она делится этими открытиями с другими,где каждый находит что то своё. В правах хорошей знакомой она гостеприимна,искренна.Я иногда думал,что делает женщину женщиной?Так вот Оксана знает ответ на этот вопрос:)Милые дамы,спросите.
С наилучшими пожеланиями!
Карпова Екатерина, бизнес-партнер по работе с персоналом: Впервые я увидела Оксану на сеансе "НЛП-Кино" год назад, я была бесконечно очарована! С тех пор я регулярно посещаю все сеансы (когда нахожусь в Москве). Оксана очень внимательна к своим слушателям, ей достаточно сказать буквально несколько слов, как приходит ответ на тот вопрос, с которым я пришла. Кроме того, Оксана мгновенно заряжает своей энергией, после общения с ней хочется свернуть горы и обязательно расставить цели на год-два вперед. :-) Так же я как гость была на ступени Практика у Оксаны - трудно было ожидать более теплого приема, я не чувствовала себя гостем, было ощущение, что учусь с этой группой с самого начала. Оксана буквально затянула в свой тренинг-танец и закружила меня вместе со всеми.Теперь моя цель - поработать с Оксаной в качестве со-тренера, я уверена, что многому смогу у нее научиться.
Милена Позняк, сфера фитнесса и здорового образа жизни: Привет, Московский Центр НЛП!
Я занималась у Оксаны на курсе "НЛП-Практик" и скажу, что на протяжении 2х лет считаю ее одним из лучших тренеров, думаю, с ней у меня больше всего точек соприкосновения.Оксана импонирует своими внешними данными, экстравагантными нарядами, в которых она очень уверенно себя чувствует!
Мне нравится то, что она может сопереживать и мягко направлять, и в тоже время оставляет ответственность и принятие решения за клиентом. При этом очень открыта и располагает в первые минуты общения.
Приятно удивляет новыми решениями известных техник НЛП.
Я желаю Оксане дальнейшего продвижения и грандиозного успеха на своем поприще.
Ирина Шабанова, HR-менеджер: Оксана Лысенко как тренер очень импонирует мне. Когда я вижу ее, слышу, как и о чем она говорит, передо мной создается образ успешного человека, профессионала в своем деле, что вызывает большой кредит доверия к ней. Ее хочется слушать, за ней хочется идти.
И, по моему мнению, самый яркий штрих ее мастерства - это потрясающе красивая "невербалика" - пластика и четкость, легкость и многообразие движений создают своеобразный "танец общения".
Мария Журавлева, Москва, коуч: Оксана потрясающий тренер - талантливый, профессиональный и…можно продолжать перечислять долго. И лично для меня за этими словами будет стоять вполне конкретное понимание того, о чем я сейчас говорю. А для других людей, даже тех, которые учились вместе со мной у нее, это будет что-то свое, быть может, выраженное другими словами, или теми же, но за которыми стоит некое другое видение и понимание. Поэтому хочу обратиться к менее общим словам, ведь понять о профессионализме Оксаны можно просто почитав ее резюме на ее сайте или сайте Московского Центра НЛП.
На НЛП-практик я пришла этой осенью к Оксане, спустя 2 года как прошла этот курс до этого, чтобы освежить знания, посмотреть на всю это с другого ракурса, уже с какими-то новыми знаниями. И, в общем-то, кроме информационной части, каких-то эффектов от обучения словить не ожидала.
Однако, пройдя 3 или 4 ступеньки, точно не вспомню, я поняла, что, обучаясь у Оксаны, всегда ощущаешь, что ты справишься, что у тебя все получится, все сможешь, постоянно находишься в атмосфере поддержки и такого «пинка» к творчеству и действию и осмыслению. И в последнее время я пришла к мнению, что это очень важно и ценно в процессе обучения НЛП, потому что ты учишься взаимодействию не только с окружающим миром, людьми вокруг, а и с самим собой, и такая атмосфера позволяет окунуться в это более целостно и глубоко.
А еще я уверена, что этой лишь некая часть того, что несет в этот мир Оксана, как тренер НЛП, как коуч, как человек. И когда-нибудь я смогу увидеть это лучше, чем сейчас, а кто-то другой уже видит это.
 

 

  Курс "НЛП-Практик" - инвестируй в себя!
"Эксклюзивный курс "НЛП-Практик" Оксаны Лысенко, 6 ступень 8-9 июля
  
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования