Курсы нейро лингвистического программирования (НЛП)
Поиск по сайту
Здравствуйте, Гость
Войти в личный кабинет / Зарегистрироваться
Обучение НЛП Тренинги личностного развития
Бизнес-тренинги Корпоративные тренинги
Коуч-сессии Индивидуальные программы
Книги и диски по НЛП
О компании
Услуги
Тренеры
Библиотека
Как с нами связаться

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

        

 

Сергей Горин

 

 

  
Новости
    04.01.2016  
С Днем рождения, Московский Центр НЛП!

Друзья! Доброго Нового Года всем нам!

И немного о первых новостях года.
Может кто и сам помнит, но я на всякий случай напомню, что сегодня - день рождения Московского Центра НЛП. По старой традиции мы отмечаем рождение компании в ночь с 4 на 7 января. Конечно, официально это неудобно, и для официоза, конечно, есть нормальный день... Но для своих - поздравляю вас с этим праздником и благодарю.

Когда-то давно, когда век был еще совсем маленький, Московский Центр НЛП задумывался как площадка для реализации смелых идей и проектов, в основном образовательной и консалтинговой направленности.
За эти годы мы реализовали на этой площадке много экспериментов, как удачных, так и не очень. Вы, может быть, удивитесь, но двухдневные ступени на курсе практик - это был эксперимент в наших стенах, к слову сказать, очень удачный. А первые шаги в сторону стандартизации обучения НЛП были сделаны на конференции "Революция против Анархии", проведенной нами еще в 2004 кажется.

В период увлечения сервисом в МЦ был разработан сервисный стандарт для тренингов, который много лет служил нам визитной карточкой и был лучшим в тренинговом бизнесе.
В период увлечения исследованиями мы стали площадкой для множества лабораторий, среди которых Лаборатория Скорочтения, Лаборатория Нового Кода НЛП, Лаборатория неинструментальной детекции лжи, Лаборатория по изучению феномена Кадочникова, Лаборатория технологий экстрасенсорики и даже лаборатория по созданию психотехнологий приворота и отворота.

Мы сделали большой консалтинговый проект, в котором помогали обычным людям, никак не знакомым с психологией и НЛП, справляться с аллергиями, страхами, привычкой курить. Для этого мы адаптировали техники, сделав их простыми и применимыми для неподготовленного человека.

Много было и тренинговых продуктов, созданных на исследованиях. Это и Фрейдомания (с Мужицкой), и современная Конфликтология (с Захаровым), и триада Скорочтение, Развитие Памяти, Развитие Мышления (с Пантюхиным и Лысенко), и две программы Нового Кода НЛП (с Каптеревым и Булыгиным), и тренинговую пару Основы публичного выступления и Преодоление страхов публичного выступления (с Пьюселиком, Гориной и Гвоздевым). Отдельного внимания заслуживает подготовка профессиональных тренеров, за это время мы делали и институты ассистирования, и школу тренеров-сотренеров (с Лысенко и Кулиевой), разработали уникальную тренерскую программу, которую ведем по сей день (с Захаровым и Губиным).

Отдельного упоминания достойна наша небольшая, но бурная бизнес-школа, которую мы делали совместно с Фрэнком Пьюселиком. Список, как вы понимаете, можно продолжать, и это еще только удачные проекты.

Перечень мастерских работ, ставших новой профессией или создавших новые продукты, будет очень длинным, как и список наших выпускников-тренеров, достигших серьезных высот как в тренерстве, так и в смежных специальностях.

Короче, хорошо жила все это время наша компания. Зажигала. И пусть времена меняются, пусть теперь МЦ довольно узко специализируется, но пока будет жив в его стенах этот задорный и несгибаемый дух авантюризма, эта компания будет приносить в мир вкусняшки, делающие мир лучше и веселее.

А посему, друзья, пейте и веселитесь в том числе и за наше здоровье. Вопрос, за что поднимать бокалы между 4 и 7 января - теперь решен. И праздничная неделя может быть заполнена вполне себе равномерно.

А завтра, 5 числа, МЦ и все гости, желающие принять участие в свободном веселье, отправятся на каток в Парк культуры имени Горького в 5 вечера.

И пусть там всем будет весело. С праздниками!

Генеральный директор МЦ НЛП Андрей Кёниг

 

 

  Курс "НЛП-Практик" - инвестируй в себя!
"Эксклюзивный курс "НЛП-Практик" Оксаны Лысенко, 6 ступень 8-9 июля
  
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования