Курсы нейро лингвистического программирования (НЛП)
Поиск по сайту
Здравствуйте, Гость
Войти в личный кабинет / Зарегистрироваться
Обучение НЛП Тренинги личностного развития
Бизнес-тренинги Корпоративные тренинги
Коуч-сессии Индивидуальные программы
Книги и диски по НЛП
О компании
Услуги
Тренеры
Библиотека
Как с нами связаться

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

        

 

Сергей Горин

 

 

  
Новости
    01.03.2010  
НЛП-Кино в марте!

 Что такое мини-тренинг "17 мгновений НЛП: или С чего начинается практика?"

Это серия из 17 ВЕЧЕРНИХ мини-тренингов (в рамках проекта НЛП-Кино), построенных на различных видео-материалах из фильмов, мультфильмов, сериалов, клипов, рекламных роликов и т.д. по различным темам НЛП. Один вечер - одна тема. В течение каждого вечера Вы смотрите "нарезку" из различных видеоработ, всесторонне иллюстрирующих выбранную тему НЛП.
Каждый мини-тренинг является независимым от остальных, и Вы можете принят участие в любом интересующем вас тренинге в рамках этого проекта. Знания НЛП не требуется.

В процессе мини-тренинга Вы:
●  Увидите иллюстрации эффективности  и практичности техник НЛП.
●  Поймете, как можно применить в реальной жизни тот или иной навык НЛП.
●  Научитесь легко и безошибочно видеть применение навыков НЛП
(осознанное или бессознательное) вашим ближним и дальним окружением, а также в СМИ и рекламе.

На этом мини-тренинге Вы ознакомитесь с популярными темами НЛП: научитесь  смотреть, видеть, анализировать и делать верные выводы
.
 
Автор и ведущая: Оксана Лысенко.
 


Пятый мини-тренинг, 16 марта: "Манипуляции vs Влияние".

Как вы относитесь к манипуляции? Вы осуждаете манипуляцию? Вы сторонник манипуляции? Вы к ней "не относитесь"? Вы открыто порицаете манипулятивные действия, а втайне надеетесь обучиться манипулировать всеми, но так чтобы никто не заметил? Или же вы спокойно относитесь к манипуляции и считаете ниже своего достоинства манипулировать другими? Вообще, что такое "манипуляция" по-вашему? Как от нее защититься или избежать негативных последствий чужого манипулятивного воздействия? И вообще есть ли возможность спастись от манипуляции?

Пока мы не разберемся в том, как устроена манипуляция, что такое манипуляция, и как срабатывает манипуляция – мы не сможем предотвратить ее воздействие ни на нас самих, ни на наших близких (детей, родителей, друзей, коллег), ни на наши жизни в целом! Принцип манипуляции прост, а вот формы которые она принимает столь разнообразны, что вряд ли мы сможем заранее предвидеть их все. Как говорится "предупрежден – значит вооружен" - зная как устроена манипуляция изнутри, вы сможете легко избегать ее ловушек. Важно так же понимать когда манипуляция просто необходима и почему нужно иногда владеть этим навыком. 

На очередном сеансе проекта НЛП-Кино "17 мгновений НЛП: или с чего начинается Практика" мы обязательно разберемся в самой сути манипуляции, а также пойдем глубже и исследуем вопросы "зачем" и "почему" она возникает, и потом пойдем еще дальше, чтобы узнать как по-другому можно реализовать цели и задачи, без манипуляции, а где остается вариант только манипулятивного воздействия. Разобраться во всем нам помогут эпизоды из различных фильмов и мультфильмов, которые просто таки напичканы примерами манипуляций различного рода. Все ли из них действительно манипуляции? В чем отличие манипуляции от влияния? Как видеть манипуляцию? И что делать с увиденным? На все эти и еще многие вопросы мы будем вместе искать ответы на тренинге! До встречи!

График проведения мини-тренинга: вторник, 16 марта, - с 19:00 до 22:00.
Стоимость билета на мини-тренинг – 900 рублей.


Узнать БОЛЬШЕ и зарегистрироваться для участия Вы можете
по телефону: 78-28-758 или e-mail: info@mcnlp.ru 

 

 

  Курс "НЛП-Практик" - инвестируй в себя!
"Эксклюзивный курс "НЛП-Практик" Оксаны Лысенко, 6 ступень 8-9 июля
  
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования